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domingo, 22 de junio de 2008

Postres Light

1.-Manzanas asadas
Ingredientes

  • 6 manzanas
  • edulcorante (sacarina)
  • canela en polvo
  • Anís o vino dulce
Procedimiento
  • Lava las manzanas y quitales el corazón. Dispone las manzanas en una fuente de horno y rellenalas con el edulcorante, una pizca de canela en polvo y un chorretón de anís o vino dulce. Hornea en el horno unos 50 minutos a 180º de temperatura.

2.-Pastel yogurt Light

Ingredientes
  • 6 yogures naturales desnatados
  • 250 gr de leche evaporada
  • 50 gr de edulcorante
  • 3 hojas de gelatina
  • 150 gr de galletas
  • 50 gr de mermelada light de frambuesas
Procedimiento
  • Exprimir el zumo del limón y rallar la corteza; mezclar los yogures con el edulcorante, la ralladura de limón y la mitad del zumo y revolver bien; incorporar entonces la leche con movimientos suaves. Mojar las hojas de gelatina en agua fría para que se ablanden; escurrir y disolver en agua caliente; pasar por un colador fino, añadir a la crema de yogur y mezclar bien. Triturar las galletas, ablandándolas con un poco de zumo de limón o de naranja, disponer en un molde desmontable, como base; verter sobre ésta la crema y dejar en la nevera hasta que se cuaje, 6 horas como mínimo. Fundir la mermelada a fuego suave con la mitad restante de zumo de limón, cubrir la superficie del pastel y dejar de nuevo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo.
fuente: mundodietetico.com

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