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sábado, 21 de junio de 2008

El tè rojo

Es un tipo de té "semifermentado", está a mitad de camino entre el té blanco y el té "fermentado" negro. Su color entre marrón y pardo rojizo le hace característico, tiene un sabor bastante suave y propiedades que son utilizadas en las dietas de adelgazamiento.

Propiedades:

  • Propiedades Antioxidantes.
  • Efecto Protector del Sistema Cardiovascular.
  • Beneficioso en la prevención del Cáncer.
  • Óptimo para el tratamiento de la Obesidad.
Principales beneficios:
  • Desintoxica y depura.
  • Refuerza el sistema inmunitario.
  • Cura el mal humor e incluso ligeras depresiones.
  • Facilita la digestión de las comidas grasas.
  • Reduce el nivel de grasa en la sangre.
  • Elimina el sobrepeso provocado por la mala nutrición.
  • Baja el nivel de colesterol.
  • Activa el metabolismo del hígado.
  • Preserva de infecciones y posee efectos bacterioestáticos.

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